Лапусик!

Ольга Ганжа 3
Эхо  на «Лерики Боялся он» (Валерий Аверичев)

БОЯЛСЯ ТАРАКАНОВ ОН МЫШЕЙ И КРЫС-

И ПЬЯНЫХ И ОТПЕТЫХ НАРКОМАНОВ-

И ЗВАЛИ ЮНОШУ-БОРИС...

----------------------------
Какой-то странный был Борис,
Боялся он мышей и крыс.
А дома он змею держал,
И вместе с ней в постели спал!
Он называл её частенько Коброй,
Бывала часто она доброй!
И прямо за шею обнимала,
И очень нежно целовала.
А ядом спину растирала!
Чего-чего...его хватало!
А яд он сильно помогал,
Он и лекарств не покупал.
Был экономный тот Борюсик,
Она ж звала его...Лапусик!