сонет-складень Не белых айрвайсов

Конышева Оксана
Не белых айрвайсов вереница,
Везёт на крыльях импортный циклон,
Дождь перебежчик,
………..взял, и растворился
………..невидим он,
……….почти невидим он.

Днесь семь молись, а то…молись днесь сорок
Раскроется ли небо .., а чертог
………на языке
………славянского фольклора -
………то хранибог,
………а то всевышен бог

На голову платок простой накинуть
И в житие, как православный инок?

По крупу плетью
 и ускорить бег
Безжалостно, вперёд , по бездорожью
………каурый друг
……и карма человек
……и правда с ложью
………правда стала ложью