Барабанит дождь устало...

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Дождливый завтрак» (Ирина Маршал)http://stihi.ru/2022/10/22/39

Барабанит дождь устало,
Не с той ноги сегодня встала.
Просто скисло настроенье,
И подкралось вдруг сомненье!
А рогалик умилялся,
Что живой пока остался!
И на блюдце развалился,
К чашке с кофе притулился.
Кофе...что она не пьёт?
Аромат вовсю идёт!
Ну, и ладно! Её дело,-
Значит просто расхотела!
Может дождик виноватый?
Долбит целый день, проклятый!
Кого хочешь задолбает!
И хандра вдруг наступает.
Просто в капельках дождя,
Я увидела тебя...