Берегите любимых

Ольга Ангельская
Мы все такие разные, и любовь у каждого своя,
А слова порой напрасные, как у книги не окончена глава…
И словами обижаем мы, убиваем ими мы подчас,
Ими душу разрываем, говорю я это без прикрас.

Берегите, хольте и лелейте вы своих любимых и родных,
Ничего для них вы не жалейте: «Господи, всегда ты их храни!»
Не щади себя, своих ты времени и сил,
Лишь тогда ты , и часы и дни любви продлил.