Нынче грустно мне с утра Эскиз 1992, 2022

Влад Норманн
Нынче грустно мне с утра,
это зимний хлещет дождь,
хлещет будто из ведра,
а причины не найдёшь...
Не пойму: что это значит:
может в небе кто-то плачет,
может быть сам господь - бог?
Господь, бог не стоит плакать,
рвать на части сердца мякоть,
хоть и ты там одинок...