Как сладок мир...

Лидия Жебутинская
Как сладок мир,
       который мы не знаем.
Как дорог миг,
       который вдруг исчез.
Мы быстро от волнений
       затихаем,
В пучине снов сомнения
       презрев.
Как нежен свет,
       который угасает,
И страстен голос
       в обояньи глаз.
Как льдинка на губах,
       он тихо тает,
Своей прозрачностью
       окутывая нас.