Я чувствую...

Светлана Петровна Севастьянова
Я чувствую голые души людей,
Им нечем прикрыться, они одиноки.
Как кроны озябших без листьев ветвей:
Плачевны, угрюмы, худы и высоки.

Стоят молча , скупо. И жалок их вид.
Ни шага вперед, никаких оправданий.
В болоте их корни. Не ждёт их полёт,
Себя закопали, навеки терзаний.