Я без тебя...

Лидия Жебутинская
Я без тебя схожу с ума,
А при тебе немею,
Вокруг сплошная кутерьма,
А я совсем слабею...

Я отводить не стану взгляд,
Ведь это лишь начало...
И обжигающе горят
Восточные причалы.