***

Ваклунин-Курепин
Хотя бы на часок вернуться в детство,
Где оседлать любимого коня,
И мчаться с замираньем сердца…
Ведь кто-то где-то скачет…без меня.

Май 2022

Картинка из интернета в свободном доступе. Спасибо автору.