Заплутало в сарафане

Владимир Сафонов 2
Заплутало в сарафане
Бабье лето, как в тумане:
Бабам это, как награда, -
Но они не очень рады...
Замотать бы, что ль, в аркане, -
Что случилось на Майдане:
Русофобов жажду власти,-
Унижать другие масти,
Навязать свою всем МОВУ,-
Кто не хочет, всех в оковы;
И быстрей заявку в НАТО:
Получить чтоб меч и латы,-
Уничтожить чтобы брата,
Закопать чужой лопатой,-
Прямо в шахтах на Донбассе!
Это вызов нашей власти...
Долго мы не понимали:
Уговорам их внимали,
За друзей их принимали...
А они в кармане финку
Нам готовили аж в спинку, -
Чтобы в сердце и внезапно
Душу разложить приватно...
Цель такая затаённа,
Стала ныне приземлённой!
Это бабам не по нраву,_
Хорошо мужья коль бравы
Послужить пошли во СЛАВУ:
Чтобы Русь не пострадала,
Русский МИР бы охраняла!!!