Чистота - залог здоровья

Елена Брюшкова
Решила, братцы, я помыться,
Всего лишь час, и ты другой!
Возьму мочалку-рукавицу,
Шампунь и мыло под рукой.
И буду я , покрыта пеной,
Под душем ласковым стоять,
Не зря же я зовуся Леной,
И не пристало мне вонять!
Вопит Европа:"Экономьте воду!"
Мол, грязь отвалится сама,
Что запах пота - это есть природа!
Но с этим не согласна я!
Душисто будет пахнуть тело,
Залог здоровья - чистота!
Ходить чесаться надоело,
Пойду помоюсь я , друзья!
Мне "с лёгким паром" между делом
Зайдите пожелать на СтихирУ,
Когда поэт с помытым телом,
Приятно даже и перу!