959 Агония несбывшихся надежд акростихотворение

Виктор Панов
Безумство – для тебя писать стихи!
Анализ скрупулёзный не поможет!
Став для  меня на миг всего дороже.
Как отразить прилив в словах сухих?

Астролог по движению планет,
Колдуя в датах, выдаёт прогнозы.
Однако, для души, милей, чем розы,
Весны – шалуньи дивный первоцвет!

Аккордами – сердечный перестук!
Набатом колокольного звучанья!
А между нами – годов расстоянье!
Твоих, увы, не целовать мне рук.

Агония несбыточных надежд!
Шальные мысли вырвались наружу,
Которые согрели в злую стужу.
Адажио давно прошедших лет.

27.08.2013.