Опять скучаю...

Лидия Жебутинская
Опять скучаю без тебя,
       опять скучаю...
Шаги застыли в тишине,
       я замечаю,
Открылась дверь...
       И мы одни
В декабрьский вечер.
Прекрасно все,
       прекрасны мы,
И гаснут свечи...
И не спешу я уходить
       в стихию взгляда.
Я Вас могу поработить,
       мне в том награда.
Случайно вздрагивает
       бровь,
Повергнув в удивление,
И говорю себе я
       вновь:
"Нет никаких сомнений!"
Опять скучаю в тишине
       на стареньком диване...
Смеясь, пишу я о себе
       заглавие в романе.