Я всё плохое зачеркну...

Римма Крайнова
Я всё плохое зачеркну,
Печаль и боль в душе оставлю.
Тебя совсем не упрекну,
И пред тобою ...не слукавлю.

Ведь было все у нас с тобой,
Любовь была и страсть горела.
Куда ж всё делось милый мой ?
Когда тебе я надоела?

Ну пусть ушла ,любовь ушла,
Я успокоилась немного.
Ну ,поломались два крыла,
Но есть ещё моя дорога.

Я всё плохое зачеркну,
Душа моя не огрубела.
Плохим тебя не помяну,
Прощай , мой друг,я зря терпела...
18.10.2022 год