Подхваченная ветром перемен...

Анна Соболь
Подхваченная ветром перемен,
Простуженная на ветру прощаний,
Наверно, я потребую взамен взамен -
Не повстречаться никогда с отчаяньем.

Наверное, я буду дальше жить,
Всё измеряя по себе любимой,
В конце концов, я размотаю нить
Загадки жизни нарочито-мнимой...

Наверное, всё будет хорошо,
Сияние внутри не потускнеет,
Я выздоровлю от ветров ещё
И стану, хоть немного, но умнее.

Продолжу собирать цветы весны
И улыбаться розовым рассветам...
Уже вернулись ласковые сны,
И скоро-скоро потеплеют ветры!

21 октября 2022 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.