Королева моя

Клари Сс
Королева моя, ты присядь, не спеши,
расстегни свой корсет и целуй мои губы.
В королевских покоях сейчас ни души,
я ласкаю тебя очень нежно, не грубо.
Руки вниз. Канарейка умолкла уже,
в клетке ей, ну никак, никак не поется.
Я предстал пред тобою опять в неглиже,
предвкушаю, что  нега любви разольется.
Я хожу в фаворитах сегодня, сейчас,
ты тактична, угодлива и ненасытна,
вижу яркий огонь голубых твоих глаз,
ты раздвинула ноги красиво…бесстыдно.
Я стремлюсь познавать все утехи любви
и ласкаю тебя с вожделеньем и страстью,
только ты безответна на ласки мои,
упиваешься ты не любовью, а властью.
Ты желаешь познать всей греховности плен,
искушаться себе позволяешь со мною,
распростерт я безумьем у царских колен
и плачУ я за это огромной ценою.
Королева моя, подари поцелуй,
что меня лишь минуту всего и согреет,
наслаждайся, люби и безмерно ликуй,
я владею тобой, но любить я не смею.
Я готов выпить яд из твоих завтра рук,
соблазнять и дарить в иступлении ласки,
только ты не заканчивай эту игру,
только ты подари мне мгновения страсти.
Нелюбим? Но я снова с тобой в эту ночь,
Ты отдать мне готова и душу, и тело.
Королева моя, не гони меня прочь,
прикажи сделать то, что так страстно хотела.
Я исполню сейчас же желанья твои,
буду грудь целовать и ласкать твое лоно...
Как же мы далеки от безумной любви,
но от страсти горим мы с тобой исступленно.
Завтра ночью, быть может, кто-то другой
Моё место займет на твоем белом ложе...
Не ропщу, я сегодня доволен судьбой
И оставлю печать на твоей нежной коже.

Клари Сс

24.10.2022