полюби полюби

Александр Перевозкин
   
полюби Полюби,
скинь обувь с Полюби —
глинодорогую полюби,
дай выпить Полюби —
озероокую полюби,
зимний загар у Полюби —
кожеберёзую полюби,
отряхни сено с Полюби
обыкновенную Полюби полюби.