Суета -сует

Любовь Парфенова
 Суета сует не рождает побед,
 А создает лишь пену.
 Не плодоносит и не ищет замену..
 В жизнь нашу так взошла
 И гонит, гонит в никуда
 И думает, что спрос-то есть,
 На такого рода встреч?!
 А Совесть нежно улыбаясь,
 Изумрудно-голубая
 Зажмурившись, свой черед поджидая
 Время- нынешнее ублажняя...
 Так проходят дни и ночи-
 Закрывая наши очи!