Взаимность чувств

Наталья Канунникова
С Сорокой Дятел год встречался,
Евро гнездо сооружал,
Не глупым выглядеть старался,
От чувств, нахлынувших страдал.

Сорока Дятла увлекала,
Ей нравился его настрой,
Амурных дел пора настала
И закружила с головой.

Интриги птиц мешали паре,
Враньё и зависть шло от них,
Им выживать пришлось в кошмаре,
Но не смущало это их.

Сорока с Дятлом птиц не слышат,
Ведь с ними рядышком любовь,
Не важно, чем в округе дышат,
Они же счастливы вдвоём.

Взаимность чувств — залог успеха,
И фейки, ложь им не помеха.