О правде

Добренькая Тётя
Много, много лет, много-много раз в типографиях трудились работники. Вначале типографии были подпольными. Потом они стали официальными. Много-много раз из типографии вывозили и распространяли по почте свежие номера газеты. У этой газеты было название "Правда".
 
Много ли правды было в номерах этой газеты?..