Навеяло...

Василий Борисов 77
Вслед за унылой осенью
в гости придёт зима
снежной неслышной поступью
к улицам и домам.

Город укроет ласково
пухом и серебром,
чтоб самоцветной сказкою
стало всё за окном.

Осени грусть забудется
в шёлке её фаты.
В белом цвету заблудятся
площади и мосты...

"Станьте, шаги, осмысленней!" -
я об одном прошу:
"Снова - пойдут по чистому
люди искать мечту".