Дню уходящему вслед..

Лариса Ершова
Дню уходящему в след, 
Нежностью звёзды мерцают,
Грустью минуты растают
Дымкою сотканных лет.

Сонно лагуна вздыхает,
Бархат волны поднимая.
Вот она, лесенка к раю
Свет от Луны колыхает.

Ангелом белым парит,
Медленно, звуки стирая,
Облака пена морская 
В вечности скрыться спешит.

24.10.2022