С днем поцелуев

Евгения Каранджи
Я сегодня загадала
Губы алые, как мак!
Целовала-целовала, целовала-целовала...
Ах, малина!вот же смак!

Знали б все мои подружки,
Чьи представила я губки!
Превратились бы в лягушки!
Эти губки - душки Юрки!

Поцелуев день прекрасный!
Всех целуй напропалую!
Если будет самый страстный,
Значит, просто зацелую!

Самый страстный - это Юрка!
Губки-бантики целую.
А посмотришь вдруг на Нюрку,
Укушу...так я ревную!

/06.07.2020 г.