Что вас, ждёт по закону

Диана Меркурьева
Есть одна, древняя книга, со смыслом,
В ней есть повествование о городах,
Содома и Гоморы, теперь их тоже два,
И мы знаем, чем их наградит...

- Великая воля бога! - Всегда и...
- Всех к истине призывает.


Провозгласил плохой поэт...
Диана Меркурьева