Брызги от Луны

Демидов Андрей Геннадиевич
В закономерностях чудес
Не сразу можно разобраться.
Мне отражение небес
В глазах твоих все ночи снятся.

Всё стало так, как ты сказал:
«Кураж, респект, гламур, надежды!»
Мой золочёный пьедестал
Ничто теперь в обмен на нежность!

Я угасаю как закат.
Хватаюсь пальцами за ветер.
Мотаю жизнь как фильм назад
В тот день, где ты мой взгляд заметил.

Ты создал мир — «Мою любовь»!
Как Бог умело. Без ошибки.
И каждый день был сделан вновь
Из трелей флейты, плача скрипки.

Как будто брызги от Луны
Взлетают звёзды в омут синий.
Нет никого. Есть только ты.
Не покидай меня, любимый!

12.8.9