сонет-складень райский

Конышева Оксана
Под яблоней, в саду,
В зелёной сфере
Из звёзд, созвездий -яблоко одно.
………..но где мои приличные манеры..
………..нас двое, а оно
………..одно оно

И теплится в сознании та радость,
Что родилась на свет не зря., не для ,
 …..… в убежище своём
…………….спастись от рая.
…………… всё адово- не я,
…………….во мне -не я.
 

в тетради  жизнь …где райская отрада,
с заметками реальности из ада…

Я Вам пишу про осень, про тоску,
Про золото трепещущей осины…
…………про златоглавую свою Москву,
…………и золото
…………и золото торгсина.