Свояку

Зашихин Леонид
Восемь  и пять
Будут очень дружить,
Чтобы до ста
Непременно дожить,
Чтобы в руках
Не крутилася лейка,
А на Сайгатке
Была бы курейка.
Рыбка за рыбкой
И будет пирог,
Или жареха
Из жирных сорог...
Вобщем живи и
На ус намотай -
Летом в Опары
Скорей приезжай!

Курейка - небольшая заводь,
при быстром течении реки.