Достаточно просто букета цветов...

Наталья Карпец
Для счастья ведь часто бывает,
Достаточно просто букета цветов,
И словно весна, душа расцветает,
Не будет в ней места для холодов.

А я люблю цветы, которые от сердца,
Чтоб запах поля и свободы в них проник,
Они откроют в мою память дверцу,
Как наяву, кусочек рая вновь возник.

Я вижу девочку с лучистыми глазами,
Такую смелую, и с ворохом надежд,
И с самыми заветными мечтами,
Оставив позади сомнения и невежд.

А эта девочка во мне живёт и ныне,
Верит в добро и исцеление душ,
Хранит воспоминания в корзине,
Не любит, чтоб несли сплошную чушь.

Не просто в жизни этой не сломаться,
Не потерять отзывчивость и честь,
Но важно, очень, Человеком оставаться,
Не думать и не знать о слове - месть.

Прощаю всех обидчиков, их низость,
Желаю мира им, прозрения, добра,
В хорошем смысле - детскую наивность,
Чтобы в глазах жила - любви искрА...