Про счастье

Александр Новопашин
Мы встречали корабли,
Провожали их в тумане -
Тех, что дольше не могли
В Которе остаться с нами.
Ну, а мы смотрели вслед
И жалели, что не с ними
Вдаль уходим…. Счастья нет,
Видимо, под небом синим.

© Copyright: Александр Новопашин
(24.10.22)

Фото - Zoran Kojic