Диалог

Влад Форест
-Слушай, мы зачем вчера ходили на балет?
-А мы ходили?
-Ну да. С двумя девчонками, они все про Жизель какую-то трандили.

Слушай, а зачем мы провожали их домой,
-Мы провожали?
-Ну да. Они еще благодарили, прыгали как дуры и беспрерывно хохотали,

Слушай, а зачем таксист забрал твой паспорт у тебя?
-А он забрал?
-Ну да. Сказал, что деньги мы ему должны за что то, а сам удрал.

Слушай, я где-то, кажется, посеял свой айфон.
-Да ты что, правда?
-Ну да, иначе бы я в нем сидел как ты в своем и все было понятно.