Тишина

Олег Дужик
Тишина.
В моем сердце тишина.
Всё,сполна!
Выпил счастье я до дна!
А на дне,
Только боль и пустота!
Стыдно мне!
Предал я завет  Христа!

И теперь,
Наступил похмельный шок!
Словно зверь .
В клетке  мира одинок!
Поделом.
Сам всё это заслужил!
Грянул гром!
За грехи судьбу разбил!

Соберу.
Все осколки в свой мешок
Отнесу.
Там где  жизненный исток.
Опущу .
Их в прозрачность чистых вод,
Отпущу .
Пусть найдут мне новый брод!

И опять .
Начну с чистого листа!
Очищать .
Душу у икон Христа!
Тишина.
В моем сердце тишина.
Жизнь полна,
Если вера в ней сильна!
             Тишина....