***

Сергей Кузнецов Третий
ПОВАРИХА

Наш колхоз во всей округе
Самый лучший из других
Сеем, пашем, колем рубим!
Пьем не меньше городских!
Сам я парень скромный, тихий
Не женатый-холостой!
А влюбился в повариху
С необъятной полнотой!
Припев:
Ах Оля повариха, повариха, повариха
Ах Оля повариха, повариха, повариха
Ах Оля повариха, повариха,
Неземная красота!
Ах Оля повариха, повариха, повариха
Ах Оля повариха, повариха, повариха
Ах Оля повариха, повариха,
Не земная широта !

Я теперь хожу обедать
К ней четыре раза в день!
И не знаю, что мне делать?
Уж не сходится ремень!
А она не замечает
Раз пришел, так ешь сполна!
Щей по больше подливает,
Все смотри, чтоб съел до дна!
Припев:

Через месяц стал я весить
Больше сотни килограмм!
Стань прошу моей невестой!
Ей сказал, я всё отдам!
А она сказала просто,
Унижая честь мою,
Говорит:  »Ты слишком толстый!»
По стройнее я люблю!

Припев: