Спаслась Британия...

Азалия Жуланова Ханина
   Звезда счастливая Лиз Трасс
   Погасла, вняв позору!
   Судилища настал ей час
   Стереть с лица спесь взора!

   Недолго музыка побед
   В ушах её играла!
   Спаслась Британия от бед
   С сей мымрой у штурвала.

   Теперь вперёд, свободен путь,
   Бездарная гражданка!
   Уж доберёшься как-нибудь
   К Зеленскому на танке!
   -----------------------------
   24 10 2022г