Милая крыса

Светлана Горяева 2
Я крысу дома завела
Была она со мной мила
Сидела в клетке, не сорила
Гулять я с крысой выходила

Ведь крыса это не коты
Все люди стали вдруг на ты
И познакомиться хотят
Она приковыет взгляд

В еде она неприхотлива
Жует что дам она так мило
Спит на коленях у меня
Теперь мы с крысою семья

У многих в семьях крысы есть
Но милых крыс по пальцам счесть
Обычно крысы носят облик человечий
Общенье с ними принесет психических увечий