Победы всё ж добьётся!

Людмила Тихомирова 2
Христиане, мусульмане тоже,
Все грудью встали за Родину свою.
За право жить пусть Господь поможет
Сынам России в их праведном бою.
Россия хочет мира на земле,
А вот фашисты жаждут только крови.
ЕС на зло не хочет жить в тепле,
Русь укусить момент прибалты ловят.
Весь мир обезумел от гегемона,
Лижут хозяину хвост и сапоги.
И закон им стал уж вне закона,
О,Господи, поумнеть им помоги.
Помоги одуматься им, Боже,
Чтоб смогли понять кто настоящий друг.
Кто всё отнимет, а кто поможет,
Кто мир несёт, кто берёт лишь на испуг.
Россию вынудили сражаться,
Гегемон всё обуздать желает Русь.
Но с колен страна смогла подняться
И победит фашистов, я вам клянусь.
А иначе в мире быть не может,
Без России не будет мир на свете.
За правдивость нашу Бог поможет
И воцарится мир на всей планете!
Потому в бой идут с любой верой,
Чтобы сражаться с коричневой чумой.
И чтобы наш век стал новой эрой,-
За мир бороться идут солдаты в бой.
Поздно или рано, но мир поймёт,
Что с фашизмом за мир Россия бьётся.
Она не зря сыновью кровь прольёт,
Большой ценой, Победы всё ж добьётся!
22 октября 2022 год.