Совсем не сладко...

Азалия Жуланова Ханина
  Опять *мышиная возня*,
  Опять слова быстрее мысли!
  И обещаний трескотня
  Пустыми фразами повисла.

  Бомбят Донецк, Луганск, Херсон,
  Курск, Запорожье под обстрелом!
  Враг потешается, бьёт он
  По Белгороду беспределом!

  А где же грозное:- Ни-ни...
  Вот только в нас...тогда что будет...
  А разве там все не свои,
  Или неважно, не убудет?

  Бомбят! - и смерть и тут, и там,
  И многое слывёт загадкой.
  Стекает мёд слов по усам,
  А вот во рту совсем не сладко!
  --------------------------------
  24 10 2022г