Я буду...

Ольга Ролич Брестчанка
Я буду постепенно отступать
От рубежей, оставленных тобою.
Оплакивать разгромленную рать
Твоих стихов не буду.
                И вдовою
На паперти не простою ни дня.
Величье – Небу!
                На земле – всё тленно....
Запомню, что и я была Вселенной,
И шепот звезд баюкал и меня...
Но есть предел.
                Есть боль небытия.
...Не смей же – слышишь?! –
                возвращать себя.








© Copyright: Ольга Ролич /Брестчанка/, 2022
© "З" за 22.10.2022 г.