Пора объединиться

Надежда Корнилова -Савостеня
Мы все имеем паспорта
В итоге мы физ.лица.
Нам выдают их неспроста,
Что то должно случиться.
Нас легче просто посчитать
И вычислить кто лишний.
А кто считает - наплевать,
Мы сорванные вишни.

Кто правит балом на Земле?
От нас всегда скрывают.
Целенаправленно вполне
Конфликты разжигают.
Историю уже сто раз
Переписали тайно.
И правды наш не видит глаз
И это не случайно.

От нас зависит жизнь Земли,
От мыслей и настроя.
Мы столько бед пройти смогли,
Задуматься всем стоит.
Мы Божьи дети и должны
Жить в мире процветая...
Чтоб только не было войны,
Мы шепчем умирая.

Нам дал Отец всё, что имел -
Небес богатства, недра.
Владеет сотня, их удел,
Присвоили ту щедрость.
Зомбируют честной народ,
Бороться с этим надо.
Давайте снова хоровод
Водить, душе отрада.

А в хороводе сила, мощь,
Пора объединиться
И взявшись за руки поймёшь,
Мы Боги, не физ.лица!

            23.10.2022 г.