Полка с колдографиями - 29. 12. 2021

Сандреита
На каминной полке много колдографий...
Вот отец суровый, хмурится опять...
А вот это мама вместе с дядей Гарри
В год войны, который трудно вспоминать.

Это дядя Рональд на воротах Пушек.
Говорят, он мог бы нашим папой стать...
Только я не стану эти сплетни слушать:
Мало ли, что Скорпу вздумалось болтать!

Это мамин выпуск - ей диплом вручают.
Лучшая из лучших за десяток лет.
А вот это фото мама обожает:
Первый танец с папой - замер целый свет.

И пускай мы видим несколько мгновений,
Но от этой пары глаз не отвести.
Трепет, страсть и нежность - никаких сомнений,
Что они сумеют счастье обрести.

Это уже свадьба: дед едва не плачет,
Мама ослепительна, папа как струна...
Дядя Люци - шафер (ну, а кто иначе?),
И на церемонии чуть не вся страна.

Это мама с папой в ожиданьи Себа
(Свадьба тети Луны, только для своих).
Оба так сияют! Кажется, что небо
Создало планету лишь для них двоих!

Тут уже большие Себастьян и Стивен.
А вот здесь впервые папа взял меня.
Надо бы расширить полку у камина -
Скоро прибавленья наша ждёт семья.