Пятнадцать роз на годовщину - 24. 05. 2019

Сандреита
Пятнадцать роз на годовщину...
Одну вручаю за семью,
Вторую подарю за сына,
А третью - за любовь твою.

Четвертая тебе - за ласку,
Что даришь бесконечно мне.
Возьми и пятую за встряску,
Что учинила ты в судьбе.

Ведь выжить я не собирался -
Мне было незачем совсем.
Но ты спасла, хоть упирался
И был источником проблем.

Я неуживчивый, жестокий,
Циничный и опасный маг.
Но ты разрушила все блоки
И сделала навстречу шаг.

Шестая роза - за терпенье.
Седьмая же - за острый ум.
За разработки, достиженья
И за научный наш триумф!

Прими восьмую за сиянье
Твоих прекрасных карих глаз,
Ведь непростое испытанье -
Увидеть в них укор подчас.

Девятая - за страсть земную,
Что будишь ты во мне всегда.
Десятая - за поцелуи,
Что не наскучат сквозь года.

Ещё пять нежных роз вручаю
За то, что жизнь благодарю,
За то, что по тебе скучаю.
За то, что я тебя люблю...