Укачай меня, ночь укачай

Манихина Наталья
Укачай меня ночь, укачай,
Не скажи мне о смерти ни слова,
Не сгори без меня невзначай,
Ночь осенняя к сглазу готова:
На дорогу просыпется снег,
И закружит, завьюжит отныне,
Но в тепле будет спать человек.
Ненароком лишь кто-то простынет.


24.10.22.