Премудрость

Татьяна Демидова 3
Премудрость человеку не дана.
Премудрой Василисы больше нету.
Премудрый нынче только сатана,
Хитрит, мудрит и шастает по свету.

Премудрость человеку не нужна,
Раз он над судьбой своей не властен.
Если миром правит сатана,
Человек и должен быть несчастен.

  Татьяна Демидова 2022г.