Вера Дьявола в Кремле!

Владимир Павленко
       Мы веру приняли чужую,
       Детишек наших убивать,
       Уколы делают ковидом,
       Нас истребляют как собак.
       Дьявол в церкви поселился,
       С улыбкой истребляя нас,
       А попик денюшку считает,
       Себе он купит Мэрсэдес.
       На Руси разврат в почёте,
       Цыганям платят из казны,
       Живут Бароны на халяву,
       Проклятьем истребляя нас.
       Во(власти)чины все евреи,
       (Власть)купили за пятак,
       Работать им уже ни нужно,
       Им денег хватит покутить.
       Народ-стерпит с экономит,
       А(власть)запустит наркоту,
       И иммигрантов нам поселят,
       У нас работу отберут.
       У(власти)блату будут рады,
       За деньги всех детей убьют,
       Такую веру Сатанистов,
       Нам из Израиля пришлют.
       Хотя на вид они Уроды,
       Зато сумеют обдурить,
       Как те цыгане всех обманут,
       И всех за золото убьют!!!!!