Пробуждение души

Валерий Сентюрин
***
Натали 75
Так хотелось душе помочь,
Путь свой трудный ей превозмочь.
Подарить ей тепла, любви,
Чтоб сияла звездой в ночи.
И раскроет она глаза,
Скажет: - Жизнь эта хороша!

**************************************************

Спала спокойно,без забот,
Во сне в заоблачье витала,
В райских кущах жизня текла,
Земных забот вовсе не знала

А как глаза толь приоткрыла -
Увиденное ужаснуло:
Да будь оно усё неладно,
Сказала лишь и вновь уснула