Тропа здоровья. Роза хутор

Александр Борисов9
На подьеме вновь развилка.
Две тропы как приговор.
Дистья-мягкая подстилка.
Увлажняющий узор.
Кто-то Средний круг увидит.
Кто-то выберет Большой.
Интерес влечет обиды.
И тропы разбег пустой.
Под-запретом ход налево.
Речка, скалы, спуск, изгиб.
И родник под-знаком Девы.
Здесь в фаворе цифра три.