Дух самурая

Димитрий Дубовицкий
Дух атакует…
не
отступая,
Смерть прикрывает
собой
самурая.
В звуках застывшее
длится
мгновение, 
Взгляд прорывается
сквозь
отражение.
Мир иллюзорности
тает
в сознании…
Натиск катаны
в пустом
мироздании.