Тропа здоровья. Тропинка

Александр Борисов9
Дождливые тучи над склоном.
Кабинки как птицы вдали.
Родник суетой избалован.
Тропинка здоровья пылит.
Петляет, виляет, стремится.
Украсив собой водопад.
Там Мзымта размножила лица.
Ручей - перспектива наград.
Жемчужина взгляда. Полеты.
И впишется в боль повороты.