Подарю тебе...

Галина Юсова
Подарю тебе однажды небо
Синее, бездонное и гладкое,
Поместив его в свои ладони,
Словно яблоко румяное и сладкое.

Подарю тебе однажды утро
В прелести чудесного рассвета
И поляны, росами умытые
С запахом ромашкового лета.

Подарю тебе однажды море,
Там купаются неспешно облака,
Лёгкий бриз у берега желаний
И раскаты грома свысока.

Подарю тебе однажды вечер,
Девичьи страданья под гармонь,
Лунную дорожку золотую
И костра пылающий огонь.

Подарю тебе однажды солнце,
Золотые листья октября,
Красоту бескрайнего простора,
Капельки звенящего дождя.

Подарю тебе однажды песню
Про сады, цветущие весною,
Звёздочки далёкие ночные,
Место нашей встречи под луною.

Нескончаемый  список  подарков,
Всё, что было и есть подарю,
Мне представился  вдруг такой случай,
Чтоб сказать, как тебя я люблю.