Опус 54678. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
54678---09:54, 22.10.22, идиотская мысль идиота.
Позабыли мы сказку… о венике…
Позабыли, чем были… сильны…
За выгодами погнавшись… мгновенными…
теряем свободу… страны…
теряем не только свободу страны…