24. 10. 2022 Не уходите молча

Нина Иванова 6
Коль ходите ко мне вы многократно,
Не так уж плохо, значит,  я пишу.
В стихи я вкладываю душу, и форматно
Тебя, читатель, всё же я спрошу:

Ужель сказать вам трудно своё мнение,
О  том, что прочитать вам довелось?
Пусть это будет даже не рецензия,
А отклик, что в душе отозвалось.

Я  лично не оставлю без внимания
Любой, хоть мимолётный,  ваш визит.
К вам загляну и даже с пониманием
Стихом вашим проникнусь, пусть звучит.

Я жду здесь не награды с гонораром.
С тобой общенья жду, читатель дорогой.
Чтоб в диалоге быть, своим репертуаром
С тобой я щедро поделюсь, друг мой.

Для автора, Вы знаете,  приятно,
Когда в сердцах находит отклик стих.
Поэтому, прошу Вас  деликатно:
«Не уходите молча со страниц моих».